「港版霍金」譚永亨傳道離世 憑主恩與深水埗露宿者同行

0
2074


香港主恩堂公佈,譚永亨傳道今日(21日)凌晨時份主懷安息,享年31歲。6個月大便患上脊髓肌肉萎縮症的譚永亨,全身癱瘓,被醫生形容為「港版霍金」。在主恩堂服侍期間,仍堅持每周到深水埗通州街公園探訪露宿者,上月「8警案」開審,亦有到庭旁聽關注。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

譚永亨6個月大證實患上脊髓肌肉萎縮症,全身癱瘓,只有右手兩隻手指勉強能活動,終身與脊髓肌肉萎縮症搏鬥,在中大崇基學院神學院畢業後,上年初加入由照顧長者著名、已故李武凡牧師創辦的香港主恩堂事奉,並繼承前堂主任林國璋牧師的深水埗通州街公園露宿者工作,每周風雨不改到公園探訪,教會上下對他讚賞有加,親切地以「亨傳道」稱呼。襲擊通州街公園露宿者的「8警案」上月開審,譚永亨亦有到庭旁聽關注,曾表示希望有公正裁決。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!