門徒小隊新春愛筵 偕露宿者共賀龍年

0
247


門徒小隊上周六(24日)舉行新春龍年愛筵 與一班港島露宿者、「門徒之友」賀新年,筵開兩席,近廿人參與,氣氛十分熱鬧!

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

今次愛筵,首次在炮台山電氣道市政大廈富寶舉行,服務態度比鵝頸橋熟食中心榮記優勝得多(詳情見此)!愛筵七時開始,正值元宵,總幹事Howie祝賀各人龍年身體健康、心想事成,並大派利是,露宿者收到都笑逐顏開。我們邀請剛於上年底受浸的坤叔,帶領謝飯祈禱,坤叔十分認真地祈禱。

這晚除了熟悉的臉孔,還有幾位同樣關心無家者的「門徒之友」出席,新知舊遇聚一堂,整晚話題不絕,大談昔日電影院趣聞,笑聲不絕。餸菜逐一奉上:菜膽雞、薑蔥魚腩煲、咕嚕肉、豉椒炒大蜆、滑蛋炒蝦仁、欖菜肉鬆四季豆、蒜蓉蒸茄子、椒鹽豆腐、小炒皇,實在美味,全部都一件不剩,是歷次愛筵前所未有!也許因為太開心。

餐後大家也捨不得走,傾至八時半才慢慢離開。富寶很好客,老闆夥計十分親切。最後多謝贊助新春愛筵的朋友,讓無家者們能享受一頓開年飯!






請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!