台灣牧師禱告致Meta大死機?網民:說話難聽過粗口

0
2256


Meta旗下Facebook、Instagram、Threads,前日深夜11時20分左右,於全球多個地區發生大故障。台灣有牧師在禁食禱告聚會上聲稱,禱告大有力量,他當晚為孩子禱告「讓他們離開社交軟體」,即晚便發生Meta全球大故障。聚會片段今日在信徒圈子瘋傳,負評「呢個講員嘅說話難聽過粗口」。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

由國度復興合一禱告聯盟發起的「為國甦醒過來!二十一天禁食禱告」運動,本周一(4日)在台北靈糧堂宣教大樓舉行。在昨晚的聚會上,生命河基督教會第二教會堂主任翁宇慶牧師開始時,以但以理為例,形容禁食禱告很有力量,他昨晚上台,為孩子禱告時說:「主啊,讓他們離開社交軟體吧!有多少人知道,在11點20分時發生甚麼事情?全台灣,甚至全世界許多地方,Facebook、Instagram,還有Threads,全部都被自動登出!」台下隨即和應「哈利路亞!」

翻查前晚(5日)的聚會片段,翁宇慶在聚會後段上台「為家庭祭壇、為每個家庭、家族禱告」時稱:「求你挽回我們的孩子們,從那些手機、影片中把他們救回來,從這世代的荼毒中把他們救回來。」

影片今日在港、台基督徒社交平台瘋傳,留言譏笑:明明係死機,技術性問題,就上綱上線拉神入局,同時利用神,把事情歸功於自己!有夠無恥……竟然有人信?」、「禁食禱告的力量果然不同凡響!真是個大有能量的講者呀!」、「呢個講員嘅說話難聽過粗口」、「新浪微博微信抖音小紅書等為什麼沒有被自動登出,難道在神眼中,有分世界包含台灣的社群網站及中國的社群網站」、「假藉靈恩運動的名義,發展商業化教會的後果之一:牧羊人素質低落」、「樣樣都屬靈爭戰,人生都幾唔得閒」。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!