陳凱興糾紛投訴不絕 英倫好鄰舍暫停所有崇拜

0
777

四年前被指控欺詐、帳目混亂、拋棄教會秘密離港的陳凱興傳道,其創辦的英倫好鄰舍教會,大批會友投訴不滿、集體出走,繼停運布里斯托和倫敦聚會處後,宣佈即日起暫停所有崇拜。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

英倫好鄰舍教會發表聲明,題目「有關教會未來事工安排及財務事宜 Regarding GNCE’s Ministries and Finance」,聲稱近日教會正在處理內部事務之際,網上出現許多有關教會的傳言、對團隊的攻擊,當中涉及港人組織對教會的指控。由於事情發展已遠遠超出教會團隊可承受的範圍,團隊成員已經身心俱疲,未來日子將會整休,教會所有崇拜由即日起暫停;Welcome HKBNO Programme在全國各區的活動,則會如常舉行,不受影響,各項社會服務維持有限度運作。

聲明又指,讓會財務及信託人報告一直經由英國獨立第三方審計師監督及審核,並會每年向政府遞交報告,公開透明,公眾亦可隨時查閱,亦正在與律師團隊緊密溝通,聽取法律意見。

本媒體收到會眾提供資料,詳情稍後報導。

相關報導:
陳凱興再捲入財務糾紛 英倫好鄰舍兩聚會處停運
[門徒頭條]陳凱興好鄰舍教會再爆財務糾紛

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!