影音使團尋方舟陷財困:彈盡糧絕、破釜尋舟

0
1203

影音使團上年10月再登土耳其亞拉臘山雪嶺,花費250萬,聲稱在挪亞方舟找到極似中國榫卯技術的遠古建築群,上周六記者會宣稱得出「中國人很可能是挪亞後人」的結論,再次惹來教內外狠批。本媒體發現,因為花費鉅資尋找方舟等原因,使團聲稱「彈盡糧絕,破釜尋舟」,連續幾個月陷入財困、缺乏資金發薪予80名員工。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

根據影音使團上年11月1日發出的代禱信,緊急代禱指出「當我們回港,準備藉中東戰火事件,製作福音影視之際,80位同工卻因奉獻不足,面臨10月、11月發薪困難,以及製作經費不足難關,未來10天,我們急需180萬流動資金」。代禱信指出,該筆資金是用作支付同工10月薪酬及租金。然而,該封代禱信又指出,有見以哈戰爭爆發、中東局勢緊張,使團要發起一個「中東巨變全球戒備」影視佈道行動,同時急需140萬製作經費。

記者用Google搜索影音使團今年1月的代禱信,原檔已下架,但搜索結果清楚顯示「農曆新年前需籌募營運及同工薪酬580萬元」,換言之,使團於1月仍然未解決財困、面臨無法發放員工薪酬的危機。

而根據使團上月2日發出的代禱信,封面大字標題「彈盡糧絕,破釜尋舟」,「創世電視為歷史擺上最後努力,生產高規格節目,成為生命方舟,抑或在製作過程中忍痛告別?」代禱事項第二項寫著「創世電視在製作過程中,已投入了大量資源,但過去數月,奉獻不足,導致缺乏流動資金,應付租金及營運所需,創世電視面臨停頓告別之危,農曆新年之際,嗎哪基金出糧戶口,亦再無任何資金,支付80位同工的薪酬及家庭需用。」而代禱事項第一項註明「截至目前為止,年關急需緊急籌募,只得130萬」。

使團在代禱信又指出,他們需要在2月底前,籌到725萬,包括和TVB合作,製作一個叫「地球大神秘」的福音節目,將由3月底、復活節開始,連續52個星期,在翡翠台播放半小時,製作費和平台費高達500萬。

有關影音使團財困詳情,請收聽本周日晚首播的《門徒公義》!

圖1:影音使團上年11月代禱信指出,未來10天急需180萬,支付同工10月薪酬及租金

圖2:Google搜索影音使團今年1月的代禱信,結果顯示「農曆新年前需籌募營運及同工薪酬580萬元」

圖3:影音使團上月代禱信指出,出糧戶口再無任何資金,支付80位同工的薪酬及家庭需用。

相關報導:
影音使團亞拉臘山方舟新發現:中國人祖先可能是挪亞後人
[門徒頭條]影音使團方舟驚人發現:中國人是挪亞後人

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!