耶穌釘十字架遍地黑暗  吳宣倫:太陽停止發光4小時

0
492


曾經被踢爆履歷造假的吳宣倫博士,復活節前夕在影音使團聚會上,聲稱耶穌被釘十字架期間,太陽停止發光4小時。唯根據新約福音書,「遍地都黑暗」是3小時、而非4小時,歷史上也沒有紀錄「太陽短暫停止發光」。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

影音使團上周四、復活節前夕播出「創世電視復興論壇」,題目「耶穌被釘十字架,太陽停止發光四小時?」吳宣倫表示,耶被在早上9時被釘十字架,由午正到申初,突然天黑4小時。他指不可能是日蝕,因為日蝕只是幾分鐘,當時是太陽不發光:「好像半夜三更無太陽,漆黑一片。」在這4小時裡面,上帝審判有史以來所有人類。

根據新約福音書,午正是指中午12時,申初是指下午3時,應該是 3小時,吳宣倫錯說4小時。科學上,太陽是一顆恆星、熱電漿理想球體,通過核心的核融合反應,加熱到白熾而發光;若然太陽不發光,代表壽終正寢,冷卻變成白矮星,歷史上沒有紀錄,太陽曾短暫停止發光。

翻查紀錄,吳宣倫多年前被踢爆履歷虛構造假,包括聲稱曾參與急救被刺殺的美國總統甘迺迪、有份參予設計美國軍方空對空導彈、研製全球第一部手提電腦、兩度被美國柏克來加州大學選為最佳講師等。

有關詳情,請收聽本周日晚上9時首播的《門徒公義》。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!