門徒媒體授權連載陳漢鳴新作 《廿論失去》共鳴失去的香港

0
415


香港經歷社運、疫情、移民潮、國安立法等,近幾年急速劇變,人和事逐一失去。《門徒媒體》謹此宣佈,獲得本地作家陳漢鳴授權,明天起連載新作《廿論失去》,以土生土長香港人、基督徒的角度,透過細膩的筆尖,與讀者逐篇思索我們失去的法治、公義、歸屬、自我……

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

《門徒媒體》主編楊浩然表示,陳漢鳴是位多產的作家:散文、微小說、抒情文學等;題材十分廣泛:嚴肅的神學討論、幫助自我認識的心理學、輕鬆的生活小品等,近年出版著作包括《嗜愛、弒愛》、《A to Z》、《一杯承諾,千般失落》、《下墮》、《朦朧月色,照朦朧大地》等:「陳兄人如其文,閱讀舒服、行文點到即止,留下足夠空間讓您慢慢咀嚼。當電視、報章、手機上的『新聞』,令你睇到頭暈腦漲時,讀幾篇陳兄文章,確實能轉換心情!」

楊稱,是次獲授權連載的新作《廿論失去》,輯錄陳近幾年對香港轉變的觀察和心情,處於此時此城的讀者,必定有所共鳴。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!