影音使團《地球大神秘》 翡翠台周六垃圾時段播出

0
1768


原定復活節播出的影音使團新節目《地球大神秘》,敲定本周六(20日)下午起,在TVB翡翠台首播,內容包括挪亞方舟、哥貝克力巨石陣、都靈裹屍布等神秘學題目。節目製作費和平台費高達500萬,但TVB只安排在周六下午的低收視「垃圾時段」播放,令人感到「雷聲大、聲點小」。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

影音使團宣佈,創世電視全新節目《地球大神秘》,由本周六(20日)起,在TVB翡翠台,連續52周播放,討論超過100個神秘話題,包括土耳其哥貝克力巨石陣、都靈裹屍布、顯示外星人圖像的中國賀蘭山岩、挪亞方舟等。節目介紹稱「地球上有不解怪異之事物,星空的遠處是誰在引導?宇宙中是否有一個信念、一套真理,能讓人類邁向未來?」

影音使團在2月初發出的代禱信指出,和TVB合作,製作一個叫《地球大神秘》的福音節目,將由3月底、復活節開始,連續52個星期,在翡翠台播放半小時,製作費和平台費高達500萬,需要在2月底前完成籌款。

根據翡翠台節目表顯示,《地球大神秘》在星期六下午3時20分至50分播出,處於低收視的非黃金時段、俗稱「垃圾時段」,前一節目是《女人必學100道菜》,後一節目則是《勁歌推介》。TVB官方網站及網上平台,都沒有這節目的介紹。

圖:《地球大神秘》星期六下午3時20分播出,處於翡翠台低收視的非黃金時段、俗稱「垃圾時段」

相關報導:
影音使團亞拉臘山方舟新發現:中國人祖先可能是挪亞後人
[門徒頭條]影音使團方舟驚人發現:中國人是挪亞後人
影音使團尋方舟陷財困:彈盡糧絕、破釜尋舟

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!