影音使團:挪亞的日子逼近 培靈佈道會展覽亞拉臘山文物

0
2302

影音使團上年10月再登土耳其亞拉臘山尋找挪亞方舟,聲稱找到榫卯建築群及更多古文物,掀起教內外非議。使團今日宣佈,本月28日將舉辦「挪亞的日子逼近」培靈佈道大會,展出在亞拉臘山找到的四件上古文物、古木結構最新影像等,宣稱「踏入2024年,全球各地出現可見的末世徵兆,比之前更頻密出現!」

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

影音使團宣佈,舉辦「挪亞的日子逼近」培靈佈道大會暨「地球大神秘」全城佈道運動啟動禮,本月28日(星期日)於會展3樓大會堂舉行,內容包括展出亞拉臘山木結構內之上古四件文物真品、公開亞拉臘山古木結構最新影像、萬年石陣及巨型船錨石原模型場景、探索隊分享等。下午3時正舉行培靈會暨「地球大神秘」全城佈道運動啟動禮,由蔣麗萍獻唱及分享;晚上7時正 舉行佈道大會、公開文物及絕密影像,由「中年好聲音2」第四名黃劍文演唱主題曲「神秘地球之歌」。活動需報名入場。

培靈佈道大會嘉賓包括吳宗文牧師、梁燕城、陳歐陽桂芬、楊永祥、梁藝齡、陳漢祖等。宣傳影片海報文字「不容忽視末世徵兆」,旁白介紹「踏入2024年,全球各地出現可見的末世徵兆,比之前更頻密出現,世界各地戰爭不斷、全球氣候反常引發天災、意想不到的疫症、史無前例的頻繁地震。」

相關報導:
影音使團亞拉臘山方舟新發現:中國人祖先可能是挪亞後人
[門徒頭條]影音使團方舟驚人發現:中國人是挪亞後人
影音使團尋方舟陷財困:彈盡糧絕、破釜尋舟
[門徒公義]第492集:影音使團搵方舟陷財困「彈盡糧絕、破釜尋舟」
影音使團《地球大神秘》 翡翠台周六垃圾時段播出

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!