門徒4月目標:搬遷、營運 最後十日緊急課金呼籲

0
150


致香港人:

我們的新搬公室,下月將搬遷至觀塘金凱工業大廈,單位實用面積比現時約大兩倍,總算解決長期地方不足的問題,除了有位置留作將來招聘新編採同工,也能設立直播/影音區,並且舉行小型聚會,我們將在觀塘新址迎接2026的成立十周年誌慶,感恩!

我們將於下月3日舉行「告別石門」網聚及晚膳,誠邀大家參與;並計劃24日在觀塘新址,舉行一次現場聚會及晚宴,同時慶賀新入伙、《門徒公義》啟播500集、成立「門徒之友」,邀請所有讀者、聽眾、義工、作者和持份者參與!

未來一個月,我們將十分忙碌,專注搬遷等事項,日常報導、黃昏直播、節目、論壇等,在人手不足之下,無可避免受影響,敬請包容。

4月最後十日,我們共有兩項需要:新搬公室搬遷、裝修、器材等,尚欠1.4萬;營運月費尚欠1.2萬,懇請大家盡快幫手,支持我們在新址繼續拒絕盲目跟從、堅持聖經公義、守護露宿者!

主內

楊浩然總幹事
2024年4月21日

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!