浸聯9月舉辦聯合佈道大會 竟因宗派受浸人數跌一半

0
542

香港浸信會聯會宣佈,將於9月舉行三場聯合佈道大會,原因竟是過去11年,宗派受浸總人數下跌一半,是「一個令人不安的趨勢」。《門徒媒體》主編楊浩然在「全港教會執笠結業消息關注組」臉書群組直斥「你講明生意唔好、人數下跌、奉獻唔夠,叫邀請人果位,以及出席果位,幾尷尬呢?『我決志係幫你填數?』」

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

香港浸信會聯會總幹事李國雄牧師在3月《浸聯會家書》指出,過去11年,浸信會宗派受浸總人數下跌一半,形容是「一個令人不安的趨勢」,提醒各成員教會,在本地傳福音工作需要更多關注和努力。為激勵教會興旺福音,浸聯將於9月27日晚上及28日上下午,在九龍城浸信會舉行三場聯合佈道大會,主題「何處是吾家」,第一場於27日晚上7時半至9時,講員為浸聯會長唐榮敏牧師、第二場於28日早上10時至11時半,講員為香港浸信會神學院院長曹偉彤牧師、第三場中學生及大學生場,下午2時半至4時,講員為鑽石山浸信會堂主任鍾志廣牧師。

《門徒媒體》主編楊浩然在「全港教會執笠結業消息關注組」臉書群組指斥:「教會攪佈道會,表面理由一定係『拯救靈魂』、『領人歸主』。浸聯簡直係食咗誠實豆沙包,講明係生意唔好、人數下跌、奉獻唔夠。你叫邀請人果位,以及出席果位,幾尷尬呢?『我決志係幫你填數?』再睇幾位講員名字,吸客定趕客?稍微認真分析:受浸人數跌一半,應該係教導、牧養、見證等出問題,而唔係傳福音出問題。」

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!