「挪亞的日子逼近」佈道大會 影音使團變相宣傳《地球大神秘》

0
907


「挪亞的日子逼近」培靈佈道大會將於明天舉行,影音使團宣稱,末世逼近,要藉大會佈道、傳福音、展示亞拉臘山發掘的方舟和文物,實際卻成為宣傳新節目《地球大神秘》的舞台,參加者均獲贈《地球大神秘》紀念玩具車,掃瞄車身二維碼,便會收看《地球大神秘》、收聽主題曲《神秘地球之歌》,福音訊息欠奉。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

影音使團主持梁藝齡介紹,「挪亞的日子逼近」培靈大會及佈道大會參加者,均獲贈《地球大神秘》福音紀念車,只要掃瞄車身上的二維碼,便會進入YouTube頻道,收看每周更新的《地球大神秘》,共52集:「拿著這部車仔,陪伴你一年,可以看到《地球大神秘》!」

梁續稱,掃瞄車頂的二維碼,便會進入YouTube頻道,收聽由「中年好聲音2」第四名黃劍文主唱、《地球大神秘》主題曲《神秘地球之歌》。這批紀念玩具車共6,000部,由一名基督徒玩具業商人獻出。

相關報導:
影音使團亞拉臘山方舟新發現:中國人祖先可能是挪亞後人
[門徒頭條]影音使團方舟驚人發現:中國人是挪亞後人
影音使團尋方舟陷財困:彈盡糧絕、破釜尋舟
[門徒公義]第492集:影音使團搵方舟陷財困「彈盡糧絕、破釜尋舟」
影音使團《地球大神秘》 翡翠台周六垃圾時段播出
[門徒頭條]影音使團末世培靈佈道大會抽水挪亞方舟/創世電視TVB神秘學節目傳福音16/4/2024
影音使團:挪亞的日子逼近 培靈佈道會展覽亞拉臘山文物
[門徒頭條]影音使團《地球大神秘》第一集 講古式吐嘈 20/4/2024

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!