歡迎綠續友徠阿謙 加盟門徒媒體作者

0
447


《門徒媒體》謹此宣佈,荔枝窩「綠續友徠」農夫阿謙加盟作者行列,白天農耕、晚上筆耕,以香港基督徒農夫的身份,透過樸實的筆尖,與讀者洗滌身心靈。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

位於荔枝窩的農村「綠續友徠」,是個以樸素耕作為本,提供洗滌身心靈的空間。負責人阿謙提倡自然為本的生活方式、自覺修習、健康飲食、全人教育。義工可以在親手耕田,參加歷奇訓練、退修、生態導賞等。

《門徒媒體》主編楊浩然表示,阿謙相當獨特:本港罕見的基督徒農夫、住在幾近與城市隔絕的荔枝窩,生活樸素得連冷氣也不安裝,名副其實是在世而不屬世,首篇文章,從自身於遠離塵世的農村生活出發,心態上與病態現世保持距離,靈性上投入舊約聖經中亡國被擄的猶太人,短短六百多字,令人再三咀嚼:「我想不到香港有第二個人,和阿謙有同樣身份經歷,能夠寫出如此文章!」

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!