門徒公義預告:Hypersonic Lab前僱主披露「基督教劉細良」Harold問題

0
458


基督教時評節目《門徒公義》每逢星期日晚上9時播放,貫徹「行公義、好憐憫、揭盡教會醜聞」口號。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

著名KOL劉細良詐騙陳橋事件,哄動全球華人圈子,香港也出現一宗「基督教劉細良」事件!Hypersonic Lab負責人Harold Chan拖糧走數約8個月,基督教福音合唱團Promist創辦人Mary Ma曾伸手援助,聘請對方以薪金還債, 但Harold工作表現、責任感、操守等不合預期,也沒有汲取「Hypersonic Fest 2023」教訓,無奈結束合作及僱傭關係。Mary Ma對本媒體披露詳情細節,不禁令人懷疑,Harold有騙取他人信任之嫌。詳情請收聽明晚9時YouTube首播的《門徒公義》!今集首次在觀塘新址錄音。

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!