6.1國際兒童節  讓下一代免於恐懼

0
202


今日(6月1日)是國際兒童節,事緣於1949年11月,國際民主婦女聯合會建議,訂立6月1日為國際兒童節,以悼念在第二次世界大戰期間,被納粹德國屠殺的捷克利迪策村的88名兒童、以及在戰爭中死難的兒童,藉此保障全球兒童的生存權、保健權及受教育權等。1954年,6月1日被定為「保護兒童國際日」,以保護其權益及學習權、結束童工,提升該日的國際認可性。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

今日本港,社會急劇變化,無論教育、制度、價值等;過去幾年,數以萬計家庭紛紛移民,父母把子女送至外國留學。在街上遇到的孩童,大多也不以廣東話來交談,竟改操普誦話,情況就像電影《十年》的《方言》,下一代逐漸忘掉本身的母語。

請為我們的下一代創造合理的香港,讓每名兒童都享有免於恐懼的自由!

「時勢真惡。你們要求善,不要求惡,就必存活。」(摩五14上)

請支持我們的媒體+露宿者工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!