門徒屋漏偏逢連夜雨 6月最後十日課金告急

0
260


致香港人:

觀塘新址搬遷裝修完畢,埋單計數,錄得數千元虧蝕。屋漏偏逢連夜雨,由4月起,我們陸續遭到一些不可抗力的困難,除了帶來心理壓力,也產生暫時未能估計的財政支出,唯暫時不便公開詳情;當然,我們同工、門徒之友、長期支持者和好友,都知悉情況,在此邀請大家繼續為我們祈禱。下周六(29日),我們將於觀塘新址舉行門徒論壇現場聚會暨祈禱會,主題「在不可抗力下繼續堅持公義」,屆時進一步分享。

6月最後十日,我們共有兩項課金需要,懇請大家幫忙,支持我們在最艱難的時期,仍然拒絕盲目跟從、堅持聖經公義、守護露宿者!

1.審計
門徒媒體和門徒事工兩間公司,正進行一年一度的財務審計,門徒事工公司審計費$5,000、門徒媒體公司尚欠$4,700。

2.營運
恒常報導、節目、直播、營運開支、租金等,尚欠$22,800。

主內

楊浩然總幹事
2024年6月21日

請支持我們的媒體工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

請支持我們的露宿者工作:
門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!