三一浸信會7.1升旗禮 崇拜唱國歌、揮舞小國旗

0
219

今日(7月1日)是香港主權移交27周年,標榜「愛國愛港」的三一臨在浸信會,昨天主日崇拜連續第二年舉行七一升旗禮,創辦人黃衛雄帶領會眾唱國歌、揮舞小國旗。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

三一臨在浸信會在臉書專頁發帖,昨早在沙田石門聚會點舉行慶回歸崇拜暨「升旗禮」,相片顯示,近50人參與,會眾均手持小國旗,會場掛有慶祝回歸27周年橫幅。「升旗禮」由創辦人黃衛雄主持,在屏幕投影中國國旗,會眾起立,奏唱國歌,散會後,輪流在慶祝七一回歸的屏幕前合照留念。

資料顯示,三一臨在浸信會,是全港首間在七一回歸、十一國慶舉行升旗禮的教會,已連續兩年舉行七一升旗禮;教會聲稱,舉行升旗禮目的「培養教友從小到大有愛國愛港精神,而不是反中亂港,破壞社會」。帖文hashtags顯示,教會標榜「愛國愛港」,主要對象為警察、新移民,設有普通話崇拜。

相關報導:
三一浸信會再辦升旗禮慶回歸:培養教友愛國愛港、不反中亂港

請支持我們的媒體工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

請支持我們的露宿者工作:
門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!