善樂堂謎之按牧團曝光 陳龍斌集團牧者按立鄧巨堅

0
306

基督教善樂堂6年前發生叛變奪堂事件,前董事局主席陳龍斌與「善樂特工」趕走創堂牧師林國璋。善樂堂前日按牧「善樂特工」鄧巨堅,按牧團名單一直秘而不宣。本媒體收到讀者報料發現,按牧團主要由陳龍斌掌握的善樂堂、UCC牧師組成。

(門徒事工急需事奉人手,誠邀加入!)

根據讀者提供的照片顯示,鄧巨堅按牧團成員共7人,包括善樂堂陳龍斌、林思漢、陳曉冬、吳永輝、以及繖民網絡教會(UCC)朱幼成、江海生等。按牧禮前日下午於循道衛理國際禮拜堂舉行,陳龍斌專程從英國來港主持。鄧巨堅按立後,連同林思漢、陳曉冬,所有參與奪堂的傳道人都已按牧。

善樂堂前年12月閉門舉行按牧禮,按立林思漢、陳曉冬,按牧團成員包括循道衛理聯合教會前會長盧龍光牧師、基督教中國佈道會尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師、基督中心堂(佐敦堂)駱英豪牧師、陳龍斌等。然而,今次鄧巨堅按立,幾乎沒有堂會以外的牧師參與。

圖註:左起林思漢、陳龍斌、陳曉冬、吳永輝、鄧巨堅、朱幼成、右一江海生

請支持我們的媒體工作:
門徒媒體
■ Payme:55100852
■ 轉數快:105276893
■ Paypal:apostlesmedia

請支持我們的露宿者工作:
門徒事工
■ 轉數快:105640551
■ Paypal:apostlesministry
—————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!